Estas palmeras son muy sencillas de hacer!!
Ingredientes:
- Masa de Hojaldre fresca rectangular
- Azúcar
- Rodillo
- Cuchillo
- Huevo
- Opción: chocolate
Estiramos la masa de hojaldre sobre una superficie plana, le echamos un poco de azúcar por encima y hacemos rodar el rodillo para meter el azúcar en la masa.
Doblamos la masa a la mitad hacia adentro y luego de nuevo hacia adentro, de manera que acaba hecho un rollito con las dos mitades para adentro.
Cortamos trozos de este rulito que se ha formado, del grosor de un dedo, con un cuchillo mojado para que no se agarre al cortar.
Colocamos en una bandeja de horno, pintamos con huevo batido sobre ellas y las metemos al horno previamente precalentado. El tiempo va a depender de los grados y de la potencia del horno. Estamos vigilantes y en cuanto empiecen a dorar ya están listas.
Una vez sacadas del horno podemos ponerles chocolate fundido por encima y se convertirán en palmeras de chocolate!
No hay comentarios:
Publicar un comentario